Menu Printemps
Renouvelé chaque lundi, notre menu Business vous offre une cuisine raffinée, équilibrée et servie en moins d'une heure pour vos repas d'affaires.
Notre menu vous propose une sélection de plats préparés avec soin à partir de produits frais et de saison. Plusieurs formules à choix : plat du jour, plat, entrée et dessert, plat et entrée ou dessert.
Pour fêter le retour des beaux jours, le Chef Fabien Foare a créé un menu de printemps mettant à l'honneur les produits de saison et les légumes fraichement sortis de terre !
Découvrez l’univers des vins suisses à travers les Soirées Osiris, une invitation à explorer la richesse et l’authenticité des terroirs régionaux. Conçues pour les amateurs de belles découvertes, ces dégustations révèlent le caractère unique et parfois insoupçonné des grands crus locaux. Chaque soirée met à l'honneur un cépage, décliné en plusieurs expressions soigneusement choisies par Sébastien Lacroix, sommelier de la Brasserie du Millennium.
Pour sublimer les vins sélectionnés, le Chef Fabien Foare imagine un menu en quatre services (entrée, plat, fromage et dessert), pensé comme une véritable symphonie de saveurs. Chaque accord est élaboré pour révéler la profondeur des arômes et la singularité des cépages dégustés. Sébastien Lacroix vous accompagnera tout au long de ces expériences gastronomiques, partageant sa passion et son expertise à travers des anecdotes et conseils d'accords.
Quatre fois par an, ces soirées proposent des accords d'exception dans l'ambiance conviviale et raffinée de la Brasserie Millennium. Destinées aussi bien aux amateurs curieux qu’aux passionnés en quête de nouvelles émotions gustatives, elles offrent un moment privilégié pour célébrer le terroir et partager l’amour du vin.
Prochaines dates et thématiques :
Jeudi 27 mars – Le Chasselas à travers les vignobles de nos lacs alpins
Jeudi 26 juin – Les vins d'été suisses
Jeudi 25 septembre – Le vignoble vaudois
Jeudi 27 novembre – Le vignoble valaisan
La Brasserie vous propose sa grande cuisine de tradition française dans une atmosphère chaleureuse et élégante. Découvrez les saveurs authentiques et surprenantes de notre Chef Fabien Foare, Meilleur Ouvrier de France. Au gré des saisons et de son inspiration, il sublime les produits du terroir pour créer des plats qui allient simplicité et créativité. Notre cuisine est rassurante et conviviale, mettant en valeur le goût du produit sans le dénaturer. Notre sommelier vous fera découvrir nos vins d’exception et vous conseillera sur les meilleurs accords entre mets et vins.
Attenante à la Brasserie, l'élégante Cave vous propose une sélection de plusieurs centaines de vins exceptionnels. Des cuvées millésimées aux pépites rares provenant de petits producteurs passionnés, notre collection saura éveiller vos papilles. Vous avez le choix de déguster ces vins d'exception au verre, en libre-service ou lors de dégustations guidées. Ce lieu peut être réservé pour un événement privé ou d'entreprise.