Réunions & Evénements Restaurants Epicerie Culture & Média Services Sport Idées cadeaux Agenda Billetterie Contact Carrière
Réunions & Evénements Restaurants Epicerie Culture & Média Services Sport Idées cadeaux Agenda Billetterie Contact
+41 58 400 36 00
Service Logo Millennium Full Dwo

Réserver votre table à la Brasserie

Demander une offre pour vos salles de conférence

Demander une offre pour vos salles événementielles

La presse en parle

Articles

Charles Fazzino à Lausanne
Accrochages - novembre 2024
Publié le vendredi 1 novembre 2024
En savoir plus
Ciel, mon pays
Paris Match Suisse - 2 avril 2024
Publié le mardi 2 avril 2024
En savoir plus
Le chantier du mois
Batimag - 1er avril 2024
Publié le lundi 1 avril 2024
En savoir plus
Peindre le ciel
Art passions - 26 mars 2024
Publié le mardi 26 mars 2024
En savoir plus
Sous des cieux heureux
Elle - Suisse
Publié le jeudi 21 mars 2024
En savoir plus
Gagnez une poule en chocolat de 5 kg - Unique !
Gault & Millau
Publié le dimanche 17 mars 2024
En savoir plus
Chasse à l'oeuf unique au Millennium
Gault & Millau - 12 mars 2024
Publié le mardi 12 mars 2024
En savoir plus
Millennium, beyond the unexpected!
Swiss Congress - Février 2024
Publié le vendredi 2 février 2024
En savoir plus
Millennium
Construction & Bâtiment - 1er février 2024
Publié le jeudi 1 février 2024
En savoir plus
L'excellence pour des événements exceptionnels
PME Magazine - Supplément du 28 août 2024
Publié le lundi 1 janvier 2024
En savoir plus
Millennium : au-delà de l'inattendu !
Le Temps - 11 décembre 2023
Publié le lundi 11 décembre 2023
En savoir plus
Au-delà de l'inattendu !
The Lausanner - novembre 2022
Publié le mercredi 1 novembre 2023
En savoir plus
Pain Cadet à l'Epicerie !
Le Matin - 1er octobre 2023
Publié le dimanche 1 octobre 2023
En savoir plus
Exploit de 12 chefs : du gastro sous tente
Gault & Millau - 23 Septembre 2023
Publié le samedi 23 septembre 2023
En savoir plus
5 bons plans pour des business lunchs gastronomiques
Blick - 29 août 2023
Publié le mardi 29 août 2023
En savoir plus
Spécial gril : irrésistibles saucisses de MOF
Gault & Millau - 5 juillet 2023
Publié le mercredi 5 juillet 2023
En savoir plus
Grands vins et pâtés croûte
Gault & Millau - 3 mai 2023
Publié le mercredi 3 mai 2023
En savoir plus
La recette du navet boule d'or par le Chef Fabien Foare
Le Temps magazine - 1er avril 2023
Publié le samedi 1 avril 2023
En savoir plus
Traditionnels, les oeufs en chocolat jouent sur la tenue
24 Heures - 23 mars 2023
Publié le jeudi 23 mars 2023
En savoir plus
Gagnez un oeuf en chocolat de 4,5 kg !
Gault & Millau - 23 mars 2023
Publié le jeudi 23 mars 2023
En savoir plus
The Millennium, beyond the unexpected
Swiss Congress - 2023
Publié le jeudi 23 mars 2023
En savoir plus
Millennium, au-delà de l'inattendu
Bilan - 21 février 2023
Publié le mardi 21 février 2023
En savoir plus
La somptueuse épicerie du Millennium
Gault & Millau - 14 décembre 2021
Publié le mercredi 14 décembre 2022
En savoir plus
L'Epicerie fine : vitrine de tous les plaisirs
Miam Magazine - 5 décembre 2022
Publié le lundi 5 décembre 2022
En savoir plus
Portrait de Chef
Miam Magazine - 5 décembre 2022
Publié le lundi 5 décembre 2022
En savoir plus
Guide 2023 : 11 nouveaux restaurants vaudois
Gault & Millau - 7 novembre 2022
Publié le lundi 7 novembre 2022
En savoir plus
La Brasserie Millennium notée 15 points au Gault & Millau
Gault & Millau - Octobre 2023
Publié le lundi 7 novembre 2022
En savoir plus
Robert Smith et The Cure dans l'oeil de Richard Bellia
La Tribune de Genève - 5 novembre 2022
Publié le samedi 5 novembre 2022
En savoir plus
Un nouveau média débarque en Suisse romande
La Côte
Publié le jeudi 27 octobre 2022
En savoir plus
Un nouveau média débarque en Suisse romande
Swiss Info - 27 octobre 2022
Publié le jeudi 27 octobre 2022
En savoir plus
A Crissier on partage la chasse
Gault & Millau - 25 octobre 2022
Publié le mardi 25 octobre 2022
En savoir plus
Top ten : 10 exquis pâtés en croûte
Gault & Millau - Octobre 2022
Publié le vendredi 21 octobre 2022
En savoir plus
Philippe Morax lance un média combinant radio et TV
RTS - 12 octobre 2022
Publié le mercredi 12 octobre 2022
En savoir plus
Un jour une idée
Le Temps - 19 juin 2022
Publié le dimanche 19 juin 2022
En savoir plus
Crissier, l'autre adresse
L'Illustré - 11 mai 2022
Publié le mercredi 11 mai 2022
En savoir plus
Un Meilleur ouvrier de France à Crissier
Immobilier.ch - 2 mai 2022
Publié le mercredi 11 mai 2022
En savoir plus
La Brasserie du Millennium - La Brasserinomie à Crissier
Paris Match Suisse - 25 mai 2022
Publié le jeudi 5 mai 2022
En savoir plus
Millennium : oeufs de dinosaures
Gault & Millau - 10 avril 2022
Publié le jeudi 5 mai 2022
En savoir plus
Crissier : l'autre adresse d'excellence
Gault & Millau - 26 avril 2022
Publié le mardi 26 avril 2022
En savoir plus
La Brasserie est le trésor caché du Millennium de Crissier
24 Heures - 1er avril 2022
Publié le vendredi 1 avril 2022
En savoir plus

Communiqués de presse

La Galerie du Millennium présente le « Fazzino Show »
Communiqué de presse - 18 Mars 2025
Publié le mardi 18 mars 2025
En savoir plus
Millennium s’ouvre à la programmation culturelle avec un millésime exceptionnel pour 2025
Communiqué de presse - 20 janvier 2025
Publié le lundi 20 janvier 2025
En savoir plus
Millennium obtient à nouveau le label de qualité "Exceptionnel" en 2024
Communiqué de presse - 18 juin 2024
Publié le mardi 18 juin 2024
En savoir plus
Partenariat stratégique entre le Montreux Jazz Festival & Millennium
Communiqué de presse - 11 juin 2024
Publié le mardi 11 juin 2024
En savoir plus
Millennium obtient le label de qualité "Exceptionnel"
Communiqué de presse - 13 juin 2023
Publié le mardi 13 juin 2023
En savoir plus
Copyright © 2025 Millennium Center SA. Tous droits réservés. Mentions légales undefinedundefinedundefined